Posts

Showing posts with the label maut

Ehsaas

Image
एहसास (Ehsaas) हर पल मेरे ही साथ तू होता है, मौजूद न हो तो एहसास रहता है।  Har Pal Mere Hi Saath Tu Hota Hai, Maujood Na Ho To Ehsaas Rehta Hai. तेरे ही संग ये ज़िन्दगी बितानी है, तुझ बिन जीने का एहसास ही न होता है।  Tere Hi Sang Ye Zindagi Bitani Hai, Tujh Bin Jeene Ka Ehsaas Hi Na Hota Hai. तुझको न चाहूँ तो करूँ भी में क्या, तुझसे शुरू ही हर काम मेरा होता है।  Tujhko Na Chahun To Karun Bhi Mein Kya, Tujhse Shuru Hi Har Kaam Mera Hota Hai. तूने किया रुसवा तो बच ना सकेंगे हम, दर पे तेरे ही सुबह-ओ-शाम मेरा होता है।  Tune Kiya Ruswa To Bach Na Sakenge Hum, Dar Pe Tere Hi Subha-O-Shaam Mera Hota Hai. मौत भी आई तो मौत से कह देंगें, लेने-देने का मुझसे बस हक़ तेरा होता है।  Maut Bhi Aai To Maut Se Keh Denge, Lene-Dene Ka Mujhse Bas Haq Tera Hota Hai. हूँ में 'सिफर' तेरे बिन कुछ नहीं हूँ, जुड़ कर ही तुझसे तो नाम मेरा होता है।  Hun Mein 'Cifar' Tere Bin Kuch Bhi Nahin Hun, Jud Kar Hi Tujhse To Naam M...

Adhura Hai Safar Tere Intezaar Mein

Image
अधूरा है सफ़र तेरे इंतेज़ार में।  (Adhura Hai Safar Tere Intezaar Mein) अधूरा है सफ़र तेरे इंतज़ार में, तुझे ढूंढे है नज़र अब भी प्यार में। Adhura hai safar tere intezaar mein, Tujhe dhoondhe hai nazar ab bhi pyaar mein. कुछ रस्ते संग तेरे गुज़रने थे मुझे, जो है खोए हुए सभी मझधार में। Kuch raste sang tere guzarne the mujhe, Jo hain khoye hue sabhi majhdhaar mein. मेरी नादानी ही तो थी तुझे चाहा बेइन्तहां, तेरे प्यार में छोड़ा सारा जहाँ, भटकता हूँ अब बंजारा सा मैं, ये ज़िन्दगी अब नहीं मेरे इख़्तियार में। Meri nadani hi to thi tujhe chaha beintehaan, Tere pyaar mein choda sara jahan, Bhatakta hun ab banjara sa mein, Ye zindagi ab nahin mere ikhtiyaar mein. अधूरा है सफ़र तेरे इंतज़ार में, तुझे ढूंढे है नज़र अब भी प्यार में। Adhura hai safar tere intezaar mein, Tujhe dhoondhe hai nazar ab bhi pyaar mein. जहाँ मिल जाओगे होगी मेरी मंज़िल वही, मौत बैठी है वरना मिटाने हमें ख़ाक़ में।  Jahan mil jaoge hogi meri manzil wahi, Maut bet...