Posts

Showing posts with the label seena

Sar Munda Lo( Be Bald)

सर मुंडा लो (Sar Munda Lo) देश के हालत पर शोक जता लो, सर मुंडा लो,सर मुंडा लो ,सर मुंडा लो, Desh ke haalat par shok jata lo, Sar Munda Lo,Sar Munda Lo,Sar Munda Lo बेकारी,भ्रष्टाचार,अन्याय,अत्त्याचार , गरीबी,देश में भरे हैं भूके, बीमार, लड़ो मत कुछ करो मत, क्यूँ कोई आवाज़ उठालो,   सर मुंडा लो,सर मुंडा लो ,सर मुंडा लो, Bekari,bhrashtachaar,anyaay,atyachaar, Garibi,desh mein bhare hain bhooke,beemaar, Lado mat,kuch karo mat,kyun koi aawaaz uthalo, Sar Munda Lo,Sar Munda Lo,Sar Munda Lo महंगाई पे हाहाकार ,नेतागंड देते सुविचार, महफ़िलें सजती है रोज़ होती हैं बेहंस बेकार, बड़े हुए दामों की सब्ज़ी में तड़का डालो, सर मुंडा लो,सर मुंडा लो ,सर मुंडा लो, Mehngai pe hahakaar,netagand dete suvichaar, Mehfilein sajti hain,roz hoti hain behas bekaar, Bade hue damon ki sabzi mein tadka dalo, Sar Munda Lo,Sar Munda Lo,Sar Munda Lo भय,हत्या,हिंसा और कुप्रचार, अपने देश में अपनों से ही दुर्व्यवहार, नफरत फैलाते लोग खड़े हैं सीना तान...