Posts

Showing posts with the label berukhi

Mohabbat Mein Itna Hi Haasil Kiya Hai.

मोहब्बत में इतना ही हासिल किया है।(Mohabbat mein itna hi haasil kiya hai.) मोहब्बत में इतना ही हासिल किया है, की खुद को मिटाकर भी हस्ते हैं हम। Mohabbat mein itna hi haasil kiya hai, Ki khud ko mitakar bhi haste hain hum. बेरुखी से हैं उनकी वाकिफ निगाहें, एक नज़र को पर उनकी तरसते हैं हम। Berukhi se hain unki waqif nigahein, Ek nazar ko par unki taraste hain hum. गुज़रते हैं वो ज़ालिम नकाब हटाकर ही, उन रास्तों पर जहाँ आहें भरते हैं हम। Guzarte hain wo zalim naqab hatakar hi, Un raaston par jahan aahein bharte hain hum. फरियादें हमारी सुनेंगे भी कैसे, उनकी रहमत में कहाँ बसते हैं हम। Fariyaadein hamari sunenge bhi kaise, Unki rahmat mein kahan baste hain hum. जिन्हें न मिले हैं मुसाफिर सफ़र को, वो सुनसान बंजर से रस्ते हैं हम। Jinhe na mile hain musafir safar ko, Woh sunsaan banjar se raste hain hum. न आंसू ही झलके मुसीबत-ए-दिल पर, वो सकी रुख़ दिलदार फ़रिश्ते हैं हम। Na aansu hi jhalke musibat-e-dil par, Woh saki rukh dildaar farishtein