Adhura Hai Safar Tere Intezaar Mein
अधूरा है सफ़र तेरे इंतेज़ार में। (Adhura Hai Safar Tere Intezaar Mein) अधूरा है सफ़र तेरे इंतज़ार में, तुझे ढूंढे है नज़र अब भी प्यार में। Adhura hai safar tere intezaar mein, Tujhe dhoondhe hai nazar ab bhi pyaar mein. कुछ रस्ते संग तेरे गुज़रने थे मुझे, जो है खोए हुए सभी मझधार में। Kuch raste sang tere guzarne the mujhe, Jo hain khoye hue sabhi majhdhaar mein. मेरी नादानी ही तो थी तुझे चाहा बेइन्तहां, तेरे प्यार में छोड़ा सारा जहाँ, भटकता हूँ अब बंजारा सा मैं, ये ज़िन्दगी अब नहीं मेरे इख़्तियार में। Meri nadani hi to thi tujhe chaha beintehaan, Tere pyaar mein choda sara jahan, Bhatakta hun ab banjara sa mein, Ye zindagi ab nahin mere ikhtiyaar mein. अधूरा है सफ़र तेरे इंतज़ार में, तुझे ढूंढे है नज़र अब भी प्यार में। Adhura hai safar tere intezaar mein, Tujhe dhoondhe hai nazar ab bhi pyaar mein. जहाँ मिल जाओगे होगी मेरी मंज़िल वही, मौत बैठी है वरना मिटाने हमें ख़ाक़ में। Jahan mil jaoge hogi meri manzil wahi, Maut bet...